Il y a plusieurs ateliers au sein de ma ferme:

légumes, volailles de chair, lapins, et oeufs

 

Une des activités de l'exploitation est le maraîchage.

 En effet, je cultive environ une vingtaine de légumes de saisons en conversion vers l'Agriculture Biologique.

J'aime bien planter des "vieux légumes" comme le panais, topinambours... mais j'aime aussi chaque saison tester des variétés originales, de  nouvelles saveurs comme la tomate Evergreen, particulièrement sucrée, la blette jaune, et des variétés de courge au goût divin de chataîgne par exemple.

 

 

 

 

 

 Concernant le petit élevage,

J'élève des poulets et pintades fermières en saison (de mai à décembre) que je vends prêts à cuire.

De plus, pour les Fêtes de fin d'Année je vous propose, des pintades, chapons, poulardes, dindes,  canards et canettes de Barbarie. Sur Commande

Nous abattons nos volailles dans notre laboratoire situé sur place.

Mes volailles sont élevées en plein air et nourries au grain.

 

Nous proposons également du lapin fermier (vendu entier, découpé ou en moitié), ainsi que des oeufs suivant les disponiblilités.